Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Еще сто лет о них никто не слышал...

Tags: забытая перемога, история перемог, картинка
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

BestАлексей Голдобин

June 12 2017, 07:30:02 UTC 3 years ago Edited:  June 12 2017, 09:39:08 UTC

  • New comment
в реальном мире "украинцев" не было никогда. в воспаленном воображении псевдо-"ученых" и желавших выделиться "интеллигентов" - очень даже были. "историческая реконструкция" не выделялась и была достоянием скучающих без приключений "элит". сейчас это явление массовое. следовательно, "украинцами" утрачен основной инструмент манипуляции.
---
присмотритесь к нынешним "анимешникам" и другим фрикам, косящим под "вселенные" тех или иных мультсериалов. они движутся по пути, проторенному "украинцами". у фриков нет отдельного ареала обитания, поэтому они безобидны и даже интересны в общении. "украинцам" же добросердечно нарезали землю, за которую они пасть порвут любому "агрессору". у народов-клоунов свой драйв. люди им не важны. важна территория, на которой они могут чувствовать себя гегемоном.
---
худшее, что можно придумать после того, что написано выше, - это устроить борьбу с неформалами, а-ля советский, пролетарский нонконформизм. у "прекраснодушных" неформалов стоит многому поучиться. они не появляются сами собой, "от сырости", их невозможно уничтожить. сами по себе это созидатели, у них есть бескомпромиссная мотивация, следовательно, власть над людьми.
---
если надо истребить нынешнее "украинство", достаточно организовать новое, собственное, исключительно русское. цикл обнуления "модного" мусора в головах - 17-19 лет. это, если мусор идеологизированный, как "украинство". спешить не надо, лучше получать удовольствие от процесса. без идеологической базы (михновский, бандера, донцов и пр.) "украинство" рассосалось бы само собой. с образованием безвиза у "украинцев" появилась острая необходимость переформатироваться. самое подходящее время помочь им стричь чубы и чувствовать себя "обновленцами". быть "европейцами" у них, все равно, получается с трудом. здравого, исторически обоснованного смысла в этом нет. каждый "фазовый переход" для "украинцев" - болезненное испытание, так как каждый раз надо ремонтировать покосившуюся "вселенную". основную работу, стрелять себе в ноги, они умеют делать. таким ритуалом снискали себе славу и предпримут попытки делиться опытом с окружающими. в любом случае, для "переможников" впереди много, интересной и нескучной работы.