Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Эрец-Израиль, как предвестник

Оригинал взят у holera_ham в Эрец-Израиль, как предвестник
Личные данные украинцев, которых не пустили в Израиль, собирает некий Алексей Лупоносов. Как сообщает сайт znaj.ua, "экономист и аналитик" считает, что пора покончить, в частности, "с хамством и необоснованными отказами в посещении Израиля на пункте пропуска Таба-Эйлат", где его якобы допрашивали, как в гестапо.

Лупоносов живо описывает свои страдания: при въезде в Израиль с экскурсией из Египта "плохо одетые, а точнее, неряшливо одетые" пограничники Израиля "таращились" на его "последние модели телефонов и фотоаппарат, интересуясь, не китайская ли это подделка".

"Я держал себя в руках и на их фамильярности отвечал улыбкой, про себя думая, что скорее всего эти деклассированные люди у себя на родине до армии вообще были отбросами, у которых в холодильнике мышь повесилась, а теперь они получили минимальную власть, так же, как и бывшие бармены в украинской полиции, вот и выпендриваются, ибо когда их служба закончится, человек моего ранга ему даже руки не подаст", - вспоминает украинец.

Это было в предпоследний его визит, в последний же Лупоносова и его девушку, "красиво одетых и пахнущих "Фаренгейтом", якобы продержали на КПП в Эйлате более трех часов. "После этого, - вспоминает недовольный, – нас по отдельности проводили в кабинеты, где офицеры через переводчика провели перекрестный допрос меня и моей девушки. В это время я почему-то вспомнил фильмы о гестапо и подумал, как быстро те, кто пострадал от фашизма, сами начали практиковать такие же методы работы с людьми".

Проверки продолжались. Отвечая на вопрос израильтянина, Лупоносов назвал свое место работы: международная торговая палата Украины. "Я показал удостоверение и сказал, что по правилам моей работы должен сообщить в СБУ, что у меня был контакт с представителем иностранного государства, разговор на этом закончился, и меня сразу впустили в страну, отдав мой загранпаспорт", - поведал турист.

Проблемы украинцев с въездом в Израиль начались после соглашения о безвизовом режиме, признает Лупоносов. Он трезво оценивает будущее аналогичного соглашения и со странами Шенгенской зоны: схожие проблемы будут, по крайней мере, поначалу: "Ведь вместе с туристами из Украины в Европу хлынет поток контрабандистов, мигрантов и заробитчан, так что контроль будет суровым".


Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2017-06-11/35801.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#ixzz4jlKzi9sC
А вы, дорогие израильтяне, побольше пускайте в страну украиньцев. Они, наследники петлюровцев и бандеровцев, так вас любят...

Tags: весьмирснами, надо терпеть!
Subscribe

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Политрук вам врет (с)

    От ковида в РФ могло умереть в 5 раз больше людей, чем по официальным данным, полагают ученые из США. По их оценкам, по смертности от ковида в мире…

  • Новости тревожности

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Политрук вам врет (с)

    От ковида в РФ могло умереть в 5 раз больше людей, чем по официальным данным, полагают ученые из США. По их оценкам, по смертности от ковида в мире…

  • Новости тревожности