Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украинець, единственное в мире человекообразное, с двумя концами!

Оригинал взят у holera_ham в Украинець, единственное в мире человекообразное, с двумя концами!
В "Борисполе" безвизовым пассажирам не хотят продавать билеты в один конец
11 июня, в день вступления в силу безвизового режима с ЕС, корреспондент "Страны" сообщает, что сотрудники авиакомпаний настойчиво советуют пассажирам покупать сразу же билет в обратный конец, аргументируя это обязательным требованием ЕС для туристов по безвизу.
На самом деле деле, после длительных дискуссий с сотрудниками стойки регистрации, один из них на правах анонимности признался "Стране", что таким образом авиакомпания подстраховывает себя на случай, если украинскому туристу пограничники ЕС откажут во въезде. Ведь в случае депортации все расходы по доставке пассажира обратно в Украину лягут на авиакомпанию, которая доставила туриста в ЕС. Поэтому и для авиакомпании, и для туриста, сказал сотрудник, надежнее, если пассажир сразу купит обратный билет.
Украинские пограничники в аэропорту также советуют пассажирам на всякий случай иметь обратный билет. "Мы-то вас выпустим, но впустит ли вас погранслужба той страны ЕС, в которую вы прилетите, с билетом в один конец, мы гарантировать не можем", - сказал "Стране" сотрудник погранслужбы.
https://strana.ua/news/75507-v-borispole-bezvizovym-passazhiram-ne-hotyat-prodavat-bilety-v-odin-konec.html

Tags: весьмирснами, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment