livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

В американские банки ушел годовой бюджет на борьбу с детской онкологией на Украине

Оригинал взят у varjag2007su в В американские банки ушел годовой бюджет на борьбу с детской онкологией на Украине

Украина платит посредникам при международной закупке лекарств сумму, равную годовому бюджету на борьбу с детской онкологией.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила президент благотворительного фонда «Помощь онкобольным детям» Валентина Маркевич.


По ее словам, американские банки сегодня держат в своем обороте четыре миллиарда гривен, предоплаченных Украиной за покупку лекарств.

«Четыре миллиарда гривен было перечислено государством, 100%-ная предоплата, международным организациям для того, чтобы совершены международные закупки медицинских препаратов по основным государственным программам. К сожалению, в ноябре и декабре месяце эти деньги были перечислены в американские банки, они находятся там, работают на другое государство. Мало того, все эти компании получают агентские средства в размере 300 миллионов гривен, а это, на секундочку, бюджет 2015-го года детской онкологии», — заявила Маркевич.

Tags: видео, гопак на граблях, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment