Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

И еще об украиньских хероях

Оригинал взят у holera_ham в И еще об украиньских хероях
Командование ВСУ приказало своим военнослужащим принять наркотики перед началом наступления на село Желобок, заявил глава МВД ЛНР Игорь Корнет. Данные сведения предоставил один из военных санитаров.
«Непосредственными руководителями этой наркотической операции на той стороне были офицеры медслужбы подполковник Притула и подполковник Туз», - сообщил Корнет.
Тела погибших солдат при атаке села сожгли с помощью фосфорных боеприпасов. По словам главы МВД ЛНР, СБУ также планирует использовать наркотики из Южной Америки для «наркотизации и уничтожения» жителей ЛНР.
Как сообщалось ранее, украинские войска 7 июня пытались прорвать фронт в районе села Желобок, подконтрольного самопровозглашенной ЛНР. Украинские войска были отброшены ополченцами, фронт устоял.
http://argumenti.ru/politics/2017/06/538281?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments