без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

РФ не Россия (С)

Кстати, заболевание довольно распространённое не только среди неруси и выруси, но и среди "настоящих", "знакокачественных" русских как в России, так и на территории Руины и Белоруссии, а подпевают им интернацисты и некропатриоты. Они чуют друг друга и работают по этой теме синхронно. Примеров везде полно, в том числе и на складе.

Tags: потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestprosto_melanya

June 11 2017, 20:53:46 UTC 4 years ago Edited:  June 11 2017, 20:54:19 UTC

  • New comment
Мне кажется, что прощение не обязательно должно сопровождаться полным восстановлением отношений. Кроме того, прощение - это внутреннее глубинное переживание, а не обнуление вины. России не свойственна мелочная мстительность, садизм и желание наказать врага до седьмого колена? Да, это же здорово!

России не хватало прежде здорового прагматизма в отношении с сирыми и убогими. Россия дарила народам свободу, цивилизацию, спасала от истребления, не говоря уж о таких мелочах как инфраструктура, медицина и прочие плюшки. Эти подарки не пошли в прок. Теперь стоит усвоить один урок: иногда спасти кого-то означает не спасать. Народам, как и людям, не свойственно ценить то, что слишком легко им досталось.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →