Maria Sabina (maria_sabina) wrote in peremogi,
Maria Sabina
maria_sabina
peremogi

Categories:

гiгло- это генетические предатели, готовые за шмат сала предать кого угодно

Как Украина должна действовать в изменившейся ситуации? Вполне возможно, что нас предстоит вытащить из сундука старую и изрядно пропахшую нафталином идею многовекторности, которую Леонид Кучма сделал ключевым принципом своей внешней политики. Но если тогда многовекторность была постоянным поиском баланса между интересами России и Запада, то сейчас придётся балансировать между ключевыми западными игроками — Европой и США. Не факт, что это будет проще. Терять отношения со Штатами в нашей ситуации было бы политическим самоубийством. Но и полагаться на Трампа, который продолжает, мягко говоря, удивлять свою страну и весь мир своей непредсказуемостью в словах и делах, было бы тоже слишком самонадеянно. Доминирование Германии в Евросоюзе — учитывая особые отношения Путина с этой страной — не лучший расклад для Украины. Но усиление дезинтеграции в ЕС — сценарий гораздо худший.

Как ни крути, нам придётся балансировать. В принципе, при грамотном внешнеполитическом курсе эта насущная необходимость может стать возможностью. У нас есть шансы получать поддержку и в Брюсселе, и в Вашингтоне, умело играя на противоречиях между ними.

Виталий Кулик


кусочек отсюда
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, ланцюг реінкарнацій, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Bestmuhobojka

June 11 2017, 22:19:57 UTC 3 years ago

  • New comment
Начинаю верить, что Майдан устроил Путин.
Прелставляете, ЭТО сейчас в Таможенном Союзе было бы?