Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Киев: Миф о нашей неполноценности для ЕС развенчан



Представитель Украины при Евросоюзе заявил, что безвиз развеял мифы о том, что Украина "где-то на заднем дворе Европы".

Представитель Украины при ЕС Николай Точицкий заявил, что введение безвизового режима развенчивает мифы о неполноценности Украины для Евросоюза, передает УНИАН.

"Это действительно неординарное событие, которое разрывает все мифы о том, что Украина - где-то на заднем дворе Европы. Мы это сделали", - сказал он в Брюсселе.

Точицкий пояснил, что с политической точки зрения безвизовый режим является подтверждением со стороны Евросоюза, что Украина и ЕС - равнозначные партнеры.

Отметим, что глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что безвизовый режим Украиной и ЕС выгоден для обеих сторон и создает для них новые возможности.

Также напомним, что президент Петр Порошенко прокомментировал введения безвиза, заявив, среди прочего, в соответствии с Римским статутом Украина является европейским государством.

Пир духа в комментах.

P.S. Сльозы на очах!
Tags: #peremogi, #перемоги, весьмирснами, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, переможная интоксикация, писанковый лев, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments