Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Не просыхает: "Порошенко: Будем в ЕС, когда школьники вырастут"



Президент считает, что когда современные школьники станут взрослыми, Украина уже будет в составе Евросоюза.

Президент Петр Порошенко заявил, что когда современные школьники станут взрослыми, Украина уже будет входить в состав Евросоюза.

Об этом сказано на сайте главы государства по итогам его встречи с детьми, которые поедут на отдых в Венгрию в рамках социального проекта Книга добра.

"Это будущее Украины. Уверен, что когда они будут взрослыми, Украина уже будет членом ЕС. Мы все будем для этого делать: будем менять страну, будем защищать наше государство, будем защищать демократию, свободу и волю", - считает Порошенко.

Вчера президент также заявлял, что Украина будет в НАТО и Евросоюзе и "никто, и ничто, и никогда нас не остановит", однако тогда он не называл никаких сроков.

Примечательно, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер считает, что Украина не станет членом ЕС или НАТО в ближайшие 20-25 лет.

Джерело и комменты
Tags: #peremogi, #перемоги, весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вдогонку прошедшему празднику. Таблетка памяти для Коль-Бундестагов

    Написано в 2017. Хоть и неоднозначным персонажем, отметившимся в том числе и у нас в истории с бобробелкой и торасом хлестаковым-прилепером, но перед…

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments