n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Category:

Страдания раввина Асмана .

Раз :
2014 год.
Главный раввин Киева: Революция на Украине - настоящий Пурим. Празднуем!
«То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим», – главный раввин Киева Моше-Реувен Асман.

Два :
2017 год .
Еврейская община Украины возмутилась по поводу решения городского совета Киева присвоить столичному проспекту имя командира Украинской повстанческой армии (УПА) (запрещена в РФ) Романа Шухевича. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный раввин Незалежной Муше Реувен Асман. 

По его словам, нельзя считать героем человека, который воевал на стороне гитлеровской Германии, носил военную форму Вермахта и служил в батальоне немецкой вспомогательной полиции и защищал Третий рейх. Асман подчеркивает, что решение назвать проспект именем Романа Шухевича является аморальной пропагандой сотрудничества с самым страшным злом в истории человечества. ...

Предвосхищая вопрос, сразу отвечу: да. (с) Зубченко
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, запомните этот твит, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments