gmorder (gmorder) wrote in peremogi,
gmorder
gmorder
peremogi

Вообще странно

Оригинал взят у gmorder в Вообще странно

Как интересно и чем будет оправдывать хунта, что безвиз таки наступил, а ничего не поменялось? Ведь оно в религии как, ждем пришествия и упс, гурии и флейты играют. А тут то максимум - нако тебе клубочек и катись ты сортиры мыть... И то кстати не факт.

Нет ну перемога, то перемога, сортиры это конечно важно, особенно европейские и не мытые, понятно что назло москалякам. Но По факту то что - вот боролись за него, некромансерством занимались, людей расстреливали, войну начали, лишились части территории, в хлам разхреначили экономику  и...?

Ну и где Христос в белом венчике из роз? Где хоть что то, вот Недимон и тот - денегнетновыдержитесь и то по пятерке старикам дал. Пятерка это конечно так себе, но ее хоть пощупать можно. А этот безвиз, его на хлеб не намажешь.

Ну и гланое, ладно пусть кончилась эта религия, надо следущую выдумывать, после которой СРАЗУ КАК УХ! И заживем. Какую морковку для осла выбирут? НАТО?

Предлагаю пришествие Сала, когда оно будет не извесно. Но звучит то как - Мы направили запрос к галактическому союзу требование о выделении десяти, нет тридцати звездолетов сала! Предварительное согласие получено, с Альдебарана нам помигали в ответ фонариком. Надо просто немного подождать! Слава Маше!

Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments