Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Короткие циклы майдана (КМЦ) как поворот колеса генотьбы (πρότασης)

Цель настоящего тезиса - дать определение и краткое описание некоторым прикладным аспектам общей теории зрад и перемог (ОТЗП, часто произносимой как ОТ же Зал уПа) в контексте длительного наблюдения за территориальным образованием, известным как Украина и населённой маленькими адекватно-умеренными украинцами (МАУУ). Надеюсь, что данная хрюхрия (термин ОТЗП, обозначающий принятую форму трактатов о вна) поможет сообществу в понимании такого неисследованного ранее явления, как майданные циклы и их влияние на МАУУ.

Терминология:

КМЦ - короткий майданный цикл
ПДЦ - полный длительный майданный цикл
КГ - колесо генотьбы
МАУУ - маленький адекватно-умеренный украинець
СУКА - субъект управляемой контроллируемой адаптации, представляющей из себя МАУУ в постмайданной реальности


Частота поворота колеса генотьбы, получившего название короткого майданого цикла, определяет промежуток времени, прошедший между соседними майданами. КМЦ, в отличии от полного длительного цикла, характеризуется большей хаотизацией процессов и накалом боротьбы на коротком промежутке времени, давая субъекту управляемой контроллируемой адаптации больший шанс на впадение в эйфорию вследствие наступления экстатического состояния временной перемоги.


В целом КМЦ отличается от ПДЦ ускоренным похождением следующих фаз: ганьба, зрада и перемога с промежуточными высокореактивными процессами ганебной перемоги, ганебной зрады и зрадженной перемоги (см. диаграмму 1). Основной движущей силой КМЦ является тривающаяя боротьба за неизвестные цели с непонятными интересами для СУКА, в результате которой оглашается перемога и СУКА впадает в эйфорию, впрочем краткую настолько, что уже в состоянии блаженства органы обоняния начинают улавливать первые признаки попадания переработанной органики в окружающую среду.



Верхней точкой цикла является перемога. Исследователям не удалось достоверно установить длительность перемоги, так как постоянно действующий фактор москаля крайне затрудняет идентификацию точки бифуркации ганебной и зрадженной перемог соответственно. Однако, одновременное направление перемоги, как к ганьбе, так и к зраде, имеющее конкретное выражение в векторах реактивных процессов ганебной перемоги и зрадженной перемоги помогает понять дуализм единого зрадно-ганебного процесса, считавшимся ранее двумя отдельными процессами, что, в свою очередь, приводит нас к пониманию одновременного существования зрады и ганьбы в нижней точке цикла.

В случае нелинейной интерференции обеих процессов при наличии клятого москаля в роли стороннего наблюдателя процесса, можно выявить резкое увеличение интенсивности в точке накала боротьбы, что вызывает резкий поворот колеса генотьбы и приводит к новой перемоге.

(продолжение следует)


P.S. Автор настоящей хрюхрии с удовольствием примет конструктивную критику и острые наблюдения сообщников.
Tags: #peremogi, #перемоги, теория перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments