Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ще не вмерла и прочие удивительные открытия.

Оригинал взят у holera_ham в Ще не вмерла и прочие удивительные открытия.
«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа» (кандидат исторических наук Ю. Джеджула. «Тысяча лет украинской диаспоры»)

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда. «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев)

«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» (А. Кратко-Кутынский. Феномен Украины, «Вечерний Киев»,1993 г.)

«Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков» (С. Плачинда. Словарь древнеукраинской мифологии, Киев,1993 г.)

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» (Б. Чепурко. Украинцы, «Основа» № 3, Киев, 1993 г.)

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке» ( Э. Гнаткевич. От Геродота до Фотия, «Вечерний Киев», 1993 г.)

Не расслабляемся! «Выдающиеся» украинские ученые из американской диаспоры - Иван Овечко и Роман Кухарь - издали в штате Колорадо гениальный «Карманный путеводитель по Украине и украинцам» («A Pocketbook Guide to Ukraine and Ukrainians»). Из него, в частности, можно узнать, что:

«…двугорбый верблюд был впервые приручен в окрестностях Киева около 2000 лет до Р.Х., и что более отдаленные предки украинцев более чем за 2300 лет до того приручили лошадь. Все эти данные привели исследователей к выводу, что Киеву должно быть, по меньшей мере, 4000 лет»

«Трипольская культура доисторической Украины протягивается в удаленное прошлое на 7000 с лишком лет»

«За 17 тысяч лет до Р.Х. Украина была частью древней империи»

«За 40.000 лет до Р.Х. на Украине применялась геометрия. Это невероятно, но бесспорно»

Мы согласны с тем, что «первую в мире Конституцию придумал украинец Пилип Орлик», что «…про Киев и Украинскую державу вспоминают в своих книгах древние греки, так как греческие купцы ездили со своим товаром аж до Киева», что «…в 6-5 тысячелетиях до н.э. великий украинский мудрец, поэт и философ Агастий читал проповеди туземному населению Индии о высокой культуре Украины», что слово «Россия» переводится с санскрита как «гнев, лють и злоба», а слово «Украина» означает «огромная могущественная держава», что украинцы приложили свою руку к сочинению Ветхого Завета…
https://forum.pravda.com.ua
«Рагули! Вы меня уговорили. Вы - самая древняя нация на планете. Согласна с тем, что Иисус родился во Львове и мать его была девой Маричкой, что вы вырыли Черное море и насыпали гору Арарат, что от вас произошло все человечество. Я так же принимаю, что Пушкин, Драйзер и другие великие писатели были украинцами. Все короли мира имеют украинские корни. Я также принимаю и то, что Израиль это была первая ваша земля и именно вы создали евреев. Также вы самые умные и благородные, т.к. вы создали культуру, которой пользуются все. Вы также научили еуропейцев держать вилку и ложку правильно, а не есть с корыта, как это делает священное животное вашей нации - свинья. Сало - это стратегический продукт, который могут есть не только лишь все. Вы даже вырастили первый помидор и картофель. Ну и бананы тоже. Я преклоняюсь перед столь древней нацией, которая обитала на Марсе, а потом нелегальным способом спустилась на планету Земля, т.к. Марс вы засрали. Вы показали, что шлем - это кастрюля и дуршлаг. Это очень ценное нововведение для вашего девственного мозга. Плять, и почему этот Марс не взорвался до того, как вы оккупировали планету Земля? Забыла добавить, что ваши кистеперые рыбы, переползая из водоема в водоем, непоедаемые динозаврами, пожирали все на своем пути и таки выжили. Хотя и динозавры тоже вашими были. Ведь именно вы их создали. Я также согласна, что именно вы принесли огонь и научили всех им пользоваться, а не Прометей. Плять, ну почему Боги сделали таких идиотов, как вы? Похоже, создавая вас. Боги смеялись над вами. Но это не страшно. Ведь со справками и в кружевных труселях вам гораздо удобнее разрушать, чем создавать. Спасибо, что вы есть. Я хоть не трачусь на билеты в цирк», - написала в соцсети киевлянка Алла Каленик.

Tags: древняя перемога, история перемог, теория перемог
Subscribe

  • И як?

    В названии темы - цитата одного украинца. Действительно, его пафосный товарищ, на запись которого он отвечал, почему-то не уточнил, как же…

  • Отакой!

  • Чихали они на чехов...)))

    Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что все страны Евросоюза по итогам переговоров…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments