jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Category:

Риторический вопрос про безвиз

Многоуважаемые маленькие адекватные украинцы. Внимание, вопрос - на какие шиши по всей стране проводятся праздники в честь совершенно обыденного события? Вы понимаете, что Пеця и те, кто может себе позволить безвиз, публично обмывают его на ваши налоги? Циничний бандера as is.

Ах да, и ещё одно. Почему на празднике Украины и Европы постоянно обсуждают Россию?
Tags: його високоповажнiсть, крутить наждак, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestmultiset4

June 10 2017, 19:34:48 UTC 3 years ago

  • New comment
Безвиз напоминает эту историю


— Молодой человек желает подстричься? — предупредил меня парикмахер с ехидством, свойственным этой профессии.
— Нет, побрейте меня! — гордо заявил я и сел в кресло, в душе проклиная себя за то, что ноги мои не достают до пола и болтаются в воздухе.
Слова «побрейте меня» казались мне чем-то очень значительным, как будто этим совершился перелом в моей жизни, как будто после мучительных усилий я отворил массивные железные ворота, за которыми для меня должен был открыться новый, неведомый мир, как будто я переступил порог, за которым начиналась настоящая жизнь. В тот момент слова «побрейте меня» имели гораздо больше значения и рокового смысла, чем слова Цезаря: «Jacta est alea!»
Но после того как парикмахер побрил меня и стер остатки мыла, ни на моем лице, ни в моей душе не произошло никаких изменений. То неожиданное, то неизвестное, что должно было мне открыться, та жизнь, в которую я должен был вступить, оказывается была еще далеко, очень далеко. И единственным моим ощущением после того, как я покинул парикмахерскую, было то, что я побрит и в кармане у меня лежит документ о зрелости.

(с). Брансилав Нушич.

Recent Posts from This Community