diezwiebel (diezwiebel) wrote in peremogi,
diezwiebel
diezwiebel
peremogi

Categories:

Самая неприятная вещь в коррупции - это невозможность в ней участвовать



Феерический срач о похождениях бывшего руководителя теплосетей Мариуполя, сбежавшего в Австрию - поруководить своим отелем
https://www.0629.com.ua/news/1685150


"Более 700 миллионов гривен составляет на сегодняшний день долг «Мариупольтеплосети» перед НАК «Нафтогазом». Примерно треть в этом огромном долге — пеня. Остальные деньги были украдены, разбазарены, прикарманены. И сегодня власти предлагают мариупольцам молча и терпеливо выплачивать и сумму похищенного, и проценты по этому «вкладу» из собственных кошельков, вместо того чтобы отыскать украденное и вернуть в городскую казну."


"...Под Рауса начали копать ещё 3 года назад, когда Киев решил рассадить во всех "ТЕПЛОСЕТЯХ" Украины своих людей. Начальникам "Теплосети" было предложено "парашют" для того, что бы они написали по собственному желанию. Раус не глупый человек,который умело руководил таким огромным хозяйством, воспользовался этим предложением и быстренько сбежал в Германию. В мае 2016 года прибыли из Киева 3 человека, которые возглавили нашу теплосеть. Вместо того, что бы, засучив рукава начать работать, они уехали в Урзуф и поселились в принадлежещем теплосети домике. Там провели 2 месяца. На предприятии затеяли инвентаризацию. Раус был бережливым хозяином и поэтому обнаружилось множество неучтённых запчестей. Их зачистили и отправили на Киев. Склады сегодня пустые и на ремонт ни чего не осталось. А изношенность оборудования составляет 70% Вот теперь и Рауса вспомнили - надо же на кого то списывать свою безхозяйственность. Даже какие то фантастические суммы ему приписали. Казалось бы чего проще - возбуди против Рауса уголовное дело, докажи, что он своровал и объявляй его в международный розыск. Этого не делается, потому как знают, что Раус не воровал."

И, что характерно, срач - на хорошем русском: "твой майдан - профинансированная смена одних проходимцев другими".
Мариуполь - русский город.
Tags: трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments