Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Какое ужасное наказание!



Служба безопасности Украины запретила въезд в страну на 5 лет немецкому политику Вилли Виммеру. Как передаёт «1+1», об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, такое решение спецслужба приняла в связи с визитом Виммера в «оккупированный Крым в нарушение установленного порядка».

Вилли Виммер посетил полуостров в марте этого года в составе делегации немецких бизнесменов и политиков. Во время визита он встречался с местными властями.

Виммер является членом партии «Христианско-демократический союз», которую возглавляет канцлер ФРГ Ангела Меркель. Ранее он был депутатом Бундестага, занимал должности заместителя председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ и парламентского статс-секретаря министерства обороны Германии.

Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-06-10/11-SBU-nakazala-odnopartijca-Merkel
Tags: знову перемога!
Subscribe

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Ищут пожарные, ищет полиция...

    ... или дiтяча зрада на Черкащине. В Черкассах полиция проверит детские рисунки, на которых изображена запрещенная символика В Черкассах полиция…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments