Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Харькове из гранатомета обстреляли строящийся офисный центр

В Шевченковском районе Харькова из гранатомета обстреляли офисный центр. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

"Информация о том, что на улице 23 Августа слышны взрывы, поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 10 июня около 02:05. По адресу выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили свидетелей. Установлено, что здание находится на стадии ремонта и никаких учреждений в нем не находится", - прокомментировали в полиции.

По предварительным данным, злоумышленники стреляли из гранатомета. В результате происшествия в недостроенном офисном центре повреждены окна и торцевая стена. Пострадавших лиц нет.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и разыскивают лиц, причастных к преступлению.





Оригинал: https://strana.ua/news/75399-v-harkove-iz-granatometa-obstrelyali-stroyashijsya-ofisnyj-centr.html
Tags: насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments