nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Украина вышла на трубу войны

Сегодня премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в Раде в ходе "часа вопросов к правительству", что Украина принимает как политические, так и юридические меры по недопущению реализации проекта по строительству газопровода “Северный поток-2”.

По его словам, Украина делает все возможное, чтобы не допустить реализацию этого политического проекта, который угрожает национальной безопасности не только Украины, но и других государств.

“Хочу вас заверить, что все политические, а также юридические меры принимаются Украиной для защиты национальных интересов, в том числе координация наших усилий с другими международными партнерами для недопущения строительства этого политического проекта, который несет угрозу национальной безопасности не только Украины, но и других государств”, — заявил Гройсман.
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, весьмирснами, грядущая перемога, зрада, насралося, перемога опасносте!, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments