Оперуполномоченый Орлёнок (orlenok_police) wrote in peremogi,
Оперуполномоченый Орлёнок
orlenok_police
peremogi

Categories:

Клим Чугункин готов ввести визы с Россией

МИД Украины готов к введению виз с Россией, если Киев примет соответствующее решение. Об этом сообщает «112.Украина» со ссылкой на главу ведомства Павла Климкина.

Если визовый режим будет введен, то «МИД все как нужно сделает», отметил Климкин. При этом он отметил, что считает недостаточным простое введение виз. По его мнению, контроль должен быть дополнительно ужесточен.

«Я считаю, что даже введение визового режима в контексте контроля того, кто прибывает из РФ, нам мало. Мы должны ввести для этого биометрические паспорта, но потом еще и контроль тех, кто приезжает», — сказал министр.


Цинк: https://newsrussia.today/ukraine/8334-mid-ukrainy-gotov-vvesti-vizovyy-rezhim-s-rossiey.html

Интересно, в этот раз взлетит или опять всё ограничится стандартным кококо?
Ах да, и там у них проблемка небольшая нарисовалась:
"Введение визового режима может обойтись Украине как минимум в 1,5 млрд гривен ($57 млн). Такую сумму ранее озвучивала постоянный представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко."
но что такое для аграрной сверхдержавы какие-то 57 млн. бакинских, да великие протоукры больше тратят на круассаны в Париже по безвизу!
Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, пидпыздэсь, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 9 2017, 10:37:01 UTC 3 years ago

  • New comment
Баланс ситуации выглядит просто:
Введение визового режима - это организация этого самого режима, что приведет к драке за контроль над этим чистым от коррупции ведомством, сам режим, который надо поддерживать, и ответочка от России. Непредсказуемая заранее. Потому, что Россия может завесить не только границу Россия-Украина, а еще и границу с Бацкой. И развесить её, допустим, для граждан с "картой поляка" или аналогичными документами Румынии и прочих претендентов на "чашку чая и кусочек украины". Что даст тем же румынам 146 процентов населения в интересующих их территориях. Страна - член ЕС и член НАТО. Проведет референдум - и пойди поспорь. А земли эти румыны хотят так, что пугай-не пугай - хапнут. Да и не тот уже ЕС - пугалка съежилась, хоть пока и не отпала.
То, что следом легитимизация Крыма и Донбасса, и период полураспада Украины станет не 30 лет, а 15 секунд - понимают не только хохлы, но и их хозяева. Такую "руку" козырей отдавать России - дураков нет.

Но, идея была вброшена в инфополе, нашла отклик в электорате и получился тяни-толкай. Укрополитик открывает рот про визы с РФ, паства кланяется, его вызывает куратор и задает вопрос - какой бархат ему нравится - черный или красный, ну чтоб не ошибиться с обивкой гроба. Укрополитик сдает назад, его конкурент подхватывает флаг, и тут же идет по бархатному вопросу к тому же куратору. Ну или там - про дуб и бук.
А когда ставится информационная завеса, по той или иной причине - эту тему поднимают сразу, но не больше чем на два дня.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →