Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Педалика подозревают

СМИ: Мэра Киева Виталия Кличко заподозрили в сокрытии имущества

МОСКВА, 9 июня — РИА Новости. В отношении мэра Виталия Кличко возбудили уголовное дело по статье "Декларирование недостоверной информации" в связи с сокрытием недвижимости в Лос-Анджелесе и Гамбурге, сообщает "Радио свобода" со ссылкой на Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

"Уголовное производство в отношении неуказанных в электронной декларации имений в Гамбурге и Лос-Анджелесе, которыми пользуется семья Кличко, НАБУ начало после обращения юристов "Центра противодействия коррупции". Юристы организации обратились к НАБУ с заявлением о преступлении еще в декабре 2016 года, но тогда антикоррупционное бюро перенаправило его в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции", — передает бюро "Радио свобода".

Сообщается, что дело было открыто лишь после обращения "Центра противодействия коррупции" в правоохранительные органы. Активисты этой организации и ранее требовали от НАБУ возбудить дело в отношении Кличко, однако получили отказ, но уже Апелляционный суд обязал антикоррупционное бюро начать производство.

В соответствии с украинским законодательством, за подачу заведомо ложной информации об имеющейся недвижимости предусматривается штраф или лишение свободы на срок до двух лет.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170609/1496151569.html
Tags: не только лишь все, нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В рубрике "Минутка Юмора":

  • Шел второй год мировой пандемии.

    Президент Владимир Зеленский отметил, что Украине крайне необходимо как можно быстрее подготовить современную лабораторию для разработки вакцин и…

  • Superhero!

    Похождения Петрова и Боширова обрастают подробностями: по пути в Чехию бахнули ещё пару складов pic.twitter.com/RF2rLVYS1Q— Олег. Великий…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments