Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in peremogi,
Ваши Документики
v_dokumentiki
peremogi

Category:

Украина и НАТО. Почти у цели

Украина собирается в НАТО. Собственно, она туда собиралась давно, да всё как-то не складывалось. То одно мешало, то другое, то Майдан надо было делать, то безвиза нет, то евроинтеграции не хватает. Но теперь, слава Богу, все эти проблемы почти что решены. Безвиз вот уже есть, а остальное как-нибудь приложится. Тут осталось то всего ничего - вступить в Евросоюз, а там сразу в НАТО. Самое главное что Украина согласна, так что дело практически в кармане. И это, друзья мои москалики, наш крупный облом. Что тут и говорить, сделали нас хохлы, отшлёпали как ребятишек. Наступила бесспорная и окончательная перемога. Радость на Украине льётся через край, бушует и пенится. Такого ликования там не бывало со времён обретения незалежности в мутные 90-е, когда Украина перестала наконец кормить кацапов и поскакала своей дорогой.

Что делать? А делать нечего, москалики - НАТО вот оно, прямо за забором им. Яценюка. Так что придётся нам теперь попотеть и развернуть какую-то часть наших ракет с ядерными боеголовками на юг. Некоторые говорят что НАТО сама по себе мирная организация, и имеет строго оборонительный характер. Так оно даже ещё и лучше, если такая организация будет оборонять наши границы со всех сторон, плюс оборонять их будут ещё и наши ракеты. А если те, кто так говорит, ошибаются, то опять же ракеты нам не помешают, особенно правильно нацеленные.

Что за шум? Кто тут кричит "А нас за шо!?". А-а, это хохлы заметили что ракеты смотрят прямо на них, а лететь им буквально через забор. Так пусть кричат, а чего они хотели-то? Чему радовались? Выходит, радовались тому что на них будут нацелены ядерные боеголовки. А как нам быть иначе? Иначе с НАТО никак нельзя.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments