Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Рад за вас, украиньцы!

Оригинал взят у holera_ham в Рад за вас, украиньцы!
Отключение столичной ТЭЦ-5 приведет к дефициту мощности в киевском энергоузле
Отключение столичной теплоэлектроцентрали №5 (ТЭЦ-5), которое может произойти из-за долгов ПАО "Киевэнерго" за газ и его транспортировку, приведет к дефициту мощности в киевском энергоузле, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе системного оператора НЭК "Укрэнерго"."В условиях полной остановки Киевской ТЭЦ-6 из-за прекращения ее газоснабжения, работа Киевского энергоугзла обеспечивается за счет работы одного турбогенератора с минимальной нагрузкой на Киевской ТЭЦ-5, одного энергоблока на Трипольской ТЭС и гидроагрегатов Киевских ГЭС, ГАЭС в часы максимальных нагрузок. В случае прекращения газоснабжения Киевской ТЭЦ-5, уровни напряжения в магистральной сети в часы прохождения максимальных нагрузок снизятся до уровня 320-325 кВ", - отмечают в компании.
В "Укрэнерго" подчеркивают, что, с учетом резкого роста потребления электроэнергии из-за включения кондиционеров, такое падение напряжения в сети приведет к необходимости ограничивать потребление Киевского энергоузла на 300-400 МВт (15-20% от нагрузки в нормальном режиме).
Как отмечают в системном операторе, одновременное отключение Киевской ТЭЦ-5 и Трипольской ТЭС привело бы к еще более серьезным последствиям.
...
Как сообщалось, 30 мая УМГ "Киевтрансгаз" остановило подачу газа на столичную ТЭЦ-6, обеспечивающую горячей водой Оболонь, Троещину, Радужный и Лесной, Воскресенский массивы.
http://interfax.com.ua/news/economic/427319.html
Ну и оптимистическая новость:
Горячая вода в Киеве, возможно, появится после 15 октября 2017 года

Tags: надо терпеть!, насралося, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community