Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Золотые лопаты и миллиарды Зимбабы.

Оригинал взят у holera_ham в Золотые лопаты и миллиарды Зимбабы.

На Украине у бывшего налоговика изъяли 50 миллиардов долларов Зимбабве.

При задержании бывшего начальника налоговой инспекции Шевченковского района Киева Виктора Башука у него было изъято 50 миллиардов долларов Зимбабве — одной купюрой. Об этом в четверг, 8 июня, сообщают «Украинские новости».

Кроме того, у бывшего чиновника нашли золотые украшения, 6 тысяч гривен (около 13 тысяч рублей), купюру номиналом 100 долларов США, 3 купюры номиналом 2 доллара США, купюру ОАЭ номиналом 500 дирхам (около 8 тысяч рублей), монеты в 1 и 2 евро, ключ от индивидуального банковского сейфа.

Ранее был задержан директор украинского государственного предприятия «Электровозостроение» Александр Зельдин.

В марте во время обыска у  него сотрудники силовых органов обнаружили покрытый золотом рукомойник.

И ладно бы золотой рукомойник, фиг бы с ним ! С кем не бывает... Но, зрада была в другом ! Помимо рукомойника, у Зельдина были обнаружены и изъяты золотые часы с двуглавым орлом на циферблате и гравировкой «От президента России» на обратной стороне.

Вот это зрада, так зрада, а то какие-то золотые рукомойники, а уж про смешные 50 миллиардов долларов (Зимбабве) то и вспоминать неудобно.
Кстати, в конце января сообщалось, что следователи нашли в доме бывшего заместителя генпрокурора Украины Рената Кузьмина золотую лопату. Об этом всём написано на сайте : https://lenta.ru/news/2017/06/08/zimbabwe/ Украинские сотрудники правоохранительных органов обнаружили золотую лопату во время обыска в доме бывшего заместителя генпрокурора республики Рената Кузьмина. Об этом во вторник, 24 января, сообщает сайт «Левый Берег» со ссылкой на одного из соратников бывшего чиновника.

Tags: не только лишь все, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments