Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Очки купи, украинець Антонина...

Оригинал взят у holera_ham в Очки купи, украинець Антонина...
В Киеве разглядели российский след во взрыве у посольства США.
Взрыв на территории посольства США в Киеве могла устроить Россия, чтобы продемонстрировать, что в столице Украины небезопасно. Об этом в четверг, 8 июня, заявил в телеэфире народный депутат от фракции «Народного фронта» Антон Геращенко, передает «112 Украина».
«Моя личная версия, что мотивы этой провокации такие же, как выстрел по консульству Польши в Луцке, такие же точно, как организация "фейковых" акций протеста поляков и болгар, думаю, что в конечном итоге это сделали по заданию Российской Федерации», — отметил Геращенко.
По его словам, «цель очень простая — это хороший повод взбаламутить информационное пространство, попасть на мировые ленты новостей и сказать, что в Киеве небезопасно».В свою очередь на странице посольства в Facebook сообщается, что устроенный на территории диппредставительства взрыв не рассматаривают, как теракт.Ранее в четверг стало известно, что расследованием взрыва у американского посольства в Киеве займется Служба безопасности Украины (СБУ).
https://lenta.ru/news/2017/06/08/kto_vinovat/?utm_medium=source&utm_source=rnews

Tags: весьмирснами, вечера на хуторе
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments