starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Безвизг проехали - найдена новая морковка для ослов-хохляди на ближайшие 20 лет

Теперь скотлядь 20 лет будет вступать в НАТО.

Рада проголосовала за приоритетность вступления Украины в НАТО

Парламент Украины в четверг принял закон, который предусматривает законодательное определение членства страны в НАТО в качестве приоритета ее внешней политики, такое решение поддержали 276 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Документ еще должен подписать президент Украины.

Законом предлагается внести изменения в закон "Об основах внутренней и внешней политики" и закрепить, что "основными принципами внешней политики являются углубление сотрудничества с Организацией Североатлантического договора с целью приобретения членства в этой организации". Действующий закон определяет, что одним из основных принципов внешней политики является углубление сотрудничества с НАТО с целью "достижения критериев, необходимых для членства в этой организации".

Документ также предлагает внести изменения в закон "Об основах национальной безопасности", закрепив в числе приоритетов национальных интересов Украины ее интеграцию в европейское политическое, экономическое, правовое пространство с целью обретения членства в ЕС и в евроатлантическое пространство "с целью приобретения членства в Организации Североатлантического договора".
Tags: грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments