korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Тем временем ... экономическая зона Севастополя насчитывает уже 288 резидентов

«Участниками свободной экономической зоны Севастополя являются 288 резидентов. Они задекларировали минимальный объем инвестиций в размере 3,8 млрд рублей», – сказал Бажора.
По его словам, участники СЭЗ запланировали создать 5,4 тысячи рабочих мест, из которых около 2 тысяч рабочих мест уже создано. «В частности, в рамках СЭЗ в промышленности – 87 проектов с общим объемом капвложений 1,2 млрд рублей и 1,6 тыс рабочих мест, в сельском хозяйстве – 19 проектов с объемом инвестиций 380 млн рублей и 400 рабочих мест, в социальной сфере – 6 проектов с объемом 31 млн рублей и 80 работников, в строительстве – 26 проектов с объемом капитальных вложений более 300 млн рублей и около одной тысячи рабочих мест», – пояснил Бажора.
Он также сообщил, что в транспорте реализуются 17 проектов, в топливно-энергетической отрасли – 9, в торговле – 31 и в сфере услуг – 74 проекта.
С 1 января 2015 года в Крыму и Севастополе действует свободная экономическая зона со сроком 25 лет. урл



Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

  • Отакой!

  • Чихали они на чехов...)))

    Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что все страны Евросоюза по итогам переговоров…

  • В Европе такое каждый день.

    Хохлознатоки русского языка, кстати, утверждают, что указание "в" однозначно относится только к странам, поэтому "в" Салодупии, а не "на". "В…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments