Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Журналист рассказал о единственной возможности разрыва между украинцами и россиянами

Искоренение из украинской территории русского языка – это единственный возможный путь, который поможет разорвать все связи между украинцами и россиянами. Как сообщает replyua.net, соответствующую точку зрения на своей странице в соцсети Facebook представил украинский журналист Сергей Иванов, пообщавшийся со своим российским коллегой.

По информации Иванова, у него, как украинца состоялся типичный разговор с русским. «Первый явно доброжелательно воспринимает второго, как дурака, а второй так же доброжелательно держит фигу в одном кармане и чем - в другой. Ничего личного - так сложилась история», - написал Иванов. Журналист добавил, что в ходе беседы с российским журналистом была затронута тема разделения дискурсов между странами, окончательного социокультурного разрыва. В тот момент, пишет Сергей Иванов, россиянин буквально поразил его своим заявлением.

«Мой российский коллега заявил, что для того, чтобы Украина окончательно порвала с россиянами, в стране должен быть искоренен русский язык. «Если хотите, чтобы нас с вами не связывало ничего, запретите русский язык. Просто полностью от него избавьтесь», - процитировал слова представителя СМИ Иванов. Также он добавил, что с такой мыслью «искреннее согласился».
Tags: концептуальная перемога, мовоперемога, о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community