hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Ай молодца, 404. Жизнь и судьба.

"Слава Украине, уб * юдкы": боец ​​АТО обратился к оккупантам в эфире радио Донецкая
Боец АТО Олег, находясь в окопе, в эфире радиостанции оккупированного Донецкая воскликнул "Слава Украине!".
Звонок в студию произошел во время передачи "Час пик" на станции "Радио ТВ".
"Алло, добрый вечер! Хочу передать привет всем Донецке. Слава Украине, уб * юдкы!" - сказал военный.
После этого в шоке ведущий воскликнул: "Сильно сказано". После этого эфир прервалась.

https://www.obozrevatel.com/ukr/news/69831-slava-ukraini-ubyudki-boets-ato-zvernuvsya-do-okupantiv-v-efiri-radio-donetska.htm

P.S.
1.Бирюков рассказал, как в НАТО влилась свежая украинская кровь
"Некоторые части Вооруженных сил Украины уже по сути вошли в состав структур Североатлантического Альянса."
"Также Бирюков добавил, что готовность к вступлению в НАТО Украины и ее армии остаются вопросами, которые лежат в разных плоскостях."
https://www.obozrevatel.com/politics/biriukov-rasskazal-rkak-v-nato-vlilas-svezhaja-ukrainskaja-krov.htm

2."Другого варианта у нас нет": Тымчук детально рассказал, как Украине победить Россию

В Украины есть только два пути для победы в случае широкомасштабной войны с Россией.
Об этом в интервью "Апострофу" рассказал нардеп, координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.
По его словам, военным путем выиграть у России практически невозможно.
Если сравнивать и по количественному составу, и по техническому оснащению российскую и украинскую армии – у нас шансов очень мало
"Я верю в чудеса в какой-то степени, но все-таки жизнь подсказывает, что они если и случаются, то очень редко. Если сравнивать и по количественному составу, и по техническому оснащению российскую и украинскую армии – у нас шансов очень мало. Я сказал бы, что для нас в случае широкомасштабной российской агрессии есть два пути. Первый путь – это нанесение максимального урона российским войскам. И второй – это построение мощной системы территориальной обороны", - подчеркнул Тымчук.
Он уточнил, что такие меры дадут оккупантам понять в случае открытой агрессии, что "Украина – это интересное место, куда вход – рубль, а выход – два".
"То есть, что создана база партизанской войны, что каждый шаг по украинской земле будет оборачиваться для россиян большой кровью. Мы, к сожалению, не можем просчитать порог так называемых неприемлемых для России потерь. Любое государство имеет порог потерь, после достижения которого желание вести боевые действия пропадает. Например, США во Вьетнаме. Они могли продолжать свое присутствие, ресурсов у Америки было завались. Но они достигли такого напряжения в обществе (помните эти антивоенные марши и так далее), когда вынуждены были свернуть операцию", - напомнил Тымчук.
При этом он добавляет, что какой этот порог для Путина – понять абсолютно невозможно: будет ли это 50 тысяч солдат или 150 тысяч – сказать нельзя.
Любая армия всегда готовится к наиболее масштабной угрозе, какой бы маловероятной она ни была. И мы должны готовиться к самому пессимистическому сценарию. У нас нужно создавать модель фактически как в Швейцарии – с хранением дома стрелкового оружия, созданием базы партизанской войны, с обучением молодежи начиная со школы – медицинская помощь, огневая подготовка и так далее. Другого варианта у нас нет, если мы хотим иметь какие-то гарантии, что Путин, даже если начнет открытую агрессию, очень быстро ее закончит", - резюмировал эксперт.
https://www.obozrevatel.com/crime/17463-drugogo-varianta-u-nas-net-tyimchuk-detalno-rasskazal-kak-ukraine-pobedit-rossiyu.htm
Tags: агрессор обиделся, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments