без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Теперь они снова хочуть "Back to the USSR"

PS Интернацистская пропагандистская клюква про "дружбу народов" тоже присутствует.

Оригинал взят у hrono61 в Back to the USSR
Хазаре, как и предсказывалось, внезапно оседлали тему любви к СССР и "за всё хорошее против всего плохого". А вся постсоветская история России - это, оказывается, не очередной позор антирусского либерализма, а "провалившийся реванш русского консерватизма".

Вот тут г-н Быков-Зильбертруд хоронит русский консерватизм и призывает всех назад, в СССР. При том, что он и его подельники-провокаторы даже не знают, что такое "русский консерватизм", которым сейчас даже не пахнет. Но то, что для них он смерти подобен, они учуяли за версту.

==
Из всех существующих ныне государств Россия имеет, пожалуй, наилучшие стартовые позиции — ​в том смысле, что она наиболее глубоко и стремительно пала. К счастью, живы те, кто помнит ее другой. Нам есть на что оглядываться — ​и есть от чего отталкиваться. Спасибо русскому консерватизму, по крайней мере, за то, что он скомпрометировал себя безнадежно и больше не повторится. Разумеется, кратковременные реванши архаики — ​вещь неизбежная, потому что всегда найдутся те, кто больше любит врать, чем думать, и расстреливать, чем работать. Но паузы между этими реваншами будут все длиннее, а демагогия консерванцев — ​все смешнее.

И лозунг Back to the USSR был брошен в свое время не самыми глупыми людьми.
==

Зильбертруда назначили ответственным за написание "манифеста русского модернизма", а какого-нибудь "гальперина" назначат ответственным за написание "манифеста русского национализма".

Ничего странного, они работают по всем темам.

(без названия)

Tags: Россия должна, а нас-то за що?
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →