Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Зорян и Шкиряк опять наврали

Известный блогер Павел Шехтман на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что советник главы СБУ Юрий Тандит четко заявил, что в СБУ на данный момент нет данных о российском следе в покушении на жизнь добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву. Как пишет блогер, в то же время советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк вещал недавно, мол у СБУ есть все доказательства, что эта мутная история – часть великого заговора ФСБ, к которому относятся и все прочие убийства в Киеве, но при этом не предоставил никаких доказательств.

«Так есть доказательства или Шкиряк опять просто колыхал воздух? И вообще, удивляюсь, как украинский политикум не понимает простых вещей. Если в других странах прислушиваются к любым намекам высокопоставленных чиновников, то не потому, что они чиновники, а потому, что такая репутация у чиновников создана, что люди на этих должностях как правило отвечают за свои слова, а, если люди из элиты несут все что взбредет в голову – хоть про атомную бомбежку Донецкого аэропорта – то они добиваются совершенно несерьезного отношения ко всему вообще, что скажет человек, отмеченный печатью принадлежностью к этому политикуму», – написал Павел Шехтман.

Отсель
Tags: зрада, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вдогонку прошедшему празднику. Таблетка памяти для Коль-Бундестагов

    Написано в 2017. Хоть и неоднозначным персонажем, отметившимся в том числе и у нас в истории с бобробелкой и торасом хлестаковым-прилепером, но перед…

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments