Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Рыб, в целом, устраивает



3 года президентства Петра Порошенко: что думают днепряне

Сегодня, 7 июня, исполняется ровно 3 года с момента вступления Петра Порошенко на должность Президента Украины. К этой дате, мы решили узнать мнение жителей Днепра о положительных и отрицательных сторонах правления Президента.

«Не вижу ни плюсов, ни минусов в его правлении. Ощущаю лично по себе, что ничего не изменилось в глобальном плане. Единственное, что сам только что приехал из Евросоюза на машине и ощутил разницу дорог (смеётся)», — Дмитрий, сантехник, 31 год.



«В больших городах, например в Харькове и Днепре стали лучше дороги. Из отрицательного наверное стоит сказать о том, что наша власть никак не может закончить войну в стране», — Наталья, официантка, 20 лет.



«В правлении Порошенко нет ничего хорошего, пенсия маленькая, при чем настолько, что даже нет денег заплатить за квартиру», — Евдокия, пенсионерка, 68 лет.



«Порошенко ведет такую политику, что я живу хуже, чем это было раньше. Пенсия у меня очень маленькая, 1320 гривен, хотя я проработал сварщиком 52 года, вот теперь приходится работать до сих пор», Сергей Николаевич, слесарь, 71 год.



«Мне нравится то, что теперь Украину воспринимают в мире как нормальную и самостоятельную страну, так как ее должны воспринимать. Из минусов наверное могу выделить коррупцию во власти, в этом, к сожалению перемен нет», — Юлия, менеджер, 45 лет.



«Ничего для людей не изменилось, да и на государственном уровне тоже. Может есть какой-то прогресс, но я его не вижу», — Мария, 19 лет, студентка.



«Я не вижу никакого прогресса, сама получаю неплохую пенсию, но мои знакомые постоянно жалуются на большие цены и низкие зарплаты», — Вера Ивановна, пенсионерка, 89 лет.



«Плюсов никаких не вижу, только негатив, начиная от политики запрета ВК и так далее. Это никак не повлияет на хорошее отношение людей к Президенту», — Маргарита, менеджер образовательной компании, 23 года.



«Видно конечно перестройки в городе, восстанавливают разрушенные здания,из негатива выделю то, что вроде бы все меняют, но очень медленно», — Анна, школьница,15 лет.



«Я вижу изменения только в худшую сторону, доллар по 26 гривен, ВК закрыли, а там мы делились информацией по учебе», — Каролина, студентка, 18 лет.



Оригинал: http://nashemisto.dp.ua/2017/06/07/3-года-президентства-президента-что-ду/
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →