Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Лихая дама

Рейдершей, пытавшейся захватить два десятка предприятий, оказалась жена депутата горсовета Днепра (города, а не реки, холодильника или мотоцикла)

Задержанная силовикам аферистка, которая пыталась захватить имущество 21-го предприятия на Днепропетровщине, – это жена депутата городского совета Днепра.

Соответствующую информацию обнародовал активист Иван Васючков.

"Сначала муж-депутат пытается отменить ProZorro, потом супругу закрывают за попытку рейдерского захвата крупных предприятий. Причем предприятий, которые очень даже на слуху. При этом и самому депутату уже вручили подозрение по "коррупционной статье". И все это в течении всего пары месяцев. Как говорится, "муж и жена одна сатана", – написал Васючков в "Фейсбуке".

Активист не назвал фамилий подозреваемой и ее мужа-депутата, однако, исходя из косвенных данных и комментариев пользователей, речь идет о депутате горсовета от партии "УКРОП" и по совместительству директоре коммунального предприятия "Агентство развития Днепра" Владимире Панченко, и его жене Алле Шокун.

Отметим, что именно Панченко в апреле внес в горсовет Днепра проект решения об ограничении использования системы электронных закупок ProZorro.

Как сообщали "События Днепра", на Днепропетровщине силовики разоблачили преступную схему завладения имуществом 21-го предприятия, среди которых и днепровский банк.

По данным правоохранителей, к многомиллионной афере причастна 56-летняя женщина. Интересовалась она только предприятиями, имеющими мощные активы, в частности, активы банка составляют 200 миллионов гривень.

Ранее активисты движения "Громадський контроль" уличили Панченко в том, что он живет в особняке, содержание которого явно превышает указанные в декларации доходы депутата.

http://www.sobytiya.dp.ua/news/reydershey-pytavsheysya-zahvatit-dva-desyatka-predpriyatiy-okazalas-zhena-deputata-gorsoveta-dnepra
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments