Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Разбитые двери и слезоточивый газ: появилось видео потасовки в Одессе из-за земли для карателей



В Одессе на заседании хозяйственного суда относительно законности выделения земли воинам АТО и семьям погибших произошли столкновения с полицией.

Об этом говорится в сюжете ТСН, опубликованном на YouTube.

Активисты, которых под зданием суда собралось более 100 человек, возмутились отказом пропустить их на судебное заседание.

"Мы были спровоцированы, потому что нас начали отталкивать", - пояснил причину конфликта председатель общественной организации Виталий Голодок.

Во время потасовки полицейские применили слезоточивый газ и начали задерживать некоторых активистов. В ответ протестующие перекрыли движение по проспекту Шевченко, в результате чего появились большие пробки. Блокаду проспекта сняли после обещания суда допустить людей на следующее заседание. Также в ходе конфликта были разбиты стеклянные двери входа в здание суда.

Отмечается, что в результате столкновений были задержаны два человека, которые нанесли телесные повреждения сотрудникам полиции.

Оригинал: https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2017-06-07/razbityie-dveri-i-slezotochivyiy-gaz-poyavilos-video-potasovki-v-odesse-iz-za-zemli-dlya-atoshnikov-/98166
Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments