Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

И этих скоро xixлы "запишут"

Делегация из французской Ниццы прибыла с визитом в Ялту, где провела официальную встречу с руководством города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ялты.

Отмечается, что в малом зале здания ялтинской администрации прошла официальная встреча руководства Ялты с делегацией из французского города-побратима Ниццы.

«Спасибо за визит, для нас это огромная честь. Мы готовы оказать вам всестороннюю поддержку и продолжать нашу работу во всех направлениях», — заявил мэр города Андрей Ростенко, выразив уверенность, что побратимские отношения между Ялтой и Ниццей получат в ближайшее время новый импульс.

При этом член французской делегации Франсуа Лакэз отметил, что в настоящее время ведётся работа над тем, чтобы Ницца вошла в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

«Одно из требований, которое мы должны выполнить, — собрать информацию о похожих городах во всём мире. Наш выбор пал на прекрасную Ялту, так как южная столица Крыма располагается возле моря, окружена горами, имеет похожие климатические условия… Также наши города объединяет известный писатель Антон Чехов — в Ялте он жил, а в Ницце любил отдыхать», — подчеркнул Лакэз.

Оригинал: https://russian.rt.com/russia/news/397634-krym-delegaciya-nicca
Tags: зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чому?

    "Чому?" - разновидность тестов по теме "Украинство". С помощью таких тестов ты можешь проверить, хорошо ли тобой изучен данный…

  • Неужели Зеленский - тайный россиянин?!!

    Экс-замглавы СБУ готов поделиться «интересными документами» о гражданстве Зеленского Бывший заместитель главы Службы безопасности…

  • А Украину никто не спрашивает

    Світлана Самборська для А що там у Петра Порошенко в ФБ Самое интересное в звонке Байдена Путину – наша на него реакция. Все понимают, что…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments