mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

И вновь о сегодняшнем "швейцарском безвизе"

В продолжение темы.

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил в своем Twitter о подписании соглашения о безвизовом режиме со Швейцарией, однако на самом деле такого документа не существует. Об этом пишет "Европейская правда".

Как отмечает издание, министр, судя по всему, не разобрался, какой именно документ он скрепил своей подписью на встрече с главой МИД Швейцарии Дидье Буркхальтером. По информации журналистов, фамилия Авакова стоит под двусторонним соглашением о реадмиссии, которое не касается вопросов свободного въезда в страны Шенгенской зоны.

На той же встрече глава МИД Украины Павел Климкин подписал соглашение об упрощении визового режима, в соответствии с которым гражданам, путешествующим по паспортам старого образца, станет проще получить документы на въезд в Швейцарию. Но и оно не является "соглашением о безвизовом режиме", подчеркивают журналисты.

Они обращают внимание на то, что обладатели загранпаспортов с биометрическими данными получили право на безвизовое посещение всех стран Шенгена, в том числе и Швейцарии, еще в середине мая.

Сухес, чо. Глава МВД не в курсе, какие документы подписывает. Причем, дон Педро тоже оттостовался.





Tags: його високоповажнiсть, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments