Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

О коллективном панувании 80 lvl

[Или...]Или парный онанизм вприсядку


Об этом заявил замглавы ПАО "Укртрансгаз" – оператора газотранспортной системы Украины – Сергей Макогон, передает УНИАН.

Он отметил, что Украина и Польша имеют внушительную инфраструктуру для реализации данного проекта. Важным его элементом является строительство газового интерконнектора, который объединит газовые системы двух стран.

"Если будет принято окончательно решение о реализации этого проекта, мы будем иметь все необходимые согласования и сможем начать реализацию (газового хаба – ред.) в 2021 году", – сказал Макогон.

По словам присутствовавшего на конференции замглавы польской газовой госкомпании PGNIG Мацея Возняка, создание украино-польского хаба может сделать цену на нем существенно ниже, чем на хабах Западной Европы.

"Хаб – общий рынок в нашем регионе, который должен двигаться в направлении своей собственной региональной цены, которая теоретически должна быть ниже, чем цена на рынках Западной Европы", – отметил Возняк.

В прошлом году было анонсировано строительство газового интерконнектора между Украиной и Польшей. Работы по его возведению начнутся в 2017 году, начало эксплуатации намечено на 2020 год.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", польская PGNiG планирует до конца года вдвое увеличить экспорт газа в Украину.
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, топить соломой
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments