Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

На крымской границе объявились торговцы местами в автомобильную очередь

Украинские пограничники выяснили, что некоторые предприимчивые люди начали продавать места в автомобильной очереди на границе Крыма с Украиной. Об этом пишут «Примечания» , - передает Керчь.ФМ.

Как рассказали в пресс-службе Херсонской облгосадминистрации, торговцы местами собрались в пункте пропуска «Чонгар». Одно место для машины стоило 350 гривен.

Выяснить схему мошенничества удалось благодаря одной гражданке Украины. Женщина на своем авто подъехала к пункту пропуска, но при проверке контрольных талонов выяснилось, что он не соответствует установленному образцу. Оказалось, что к ней обратился некий человек, предложивший за 350 гривен «уступить» свое место в очереди.

При этом контрольный талон женщине выписал сам продавец места. Пограничники изъяли талон, а женщину отправили в конец очереди.

При этом пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Крыму отмечает, что сегодня направляющиеся в республику автомобилисты вынуждены тратить по пять-шесть часов на прохождение пограничного контроля на украинских пунктах пропуска.

По словам одного из мужчин, испытавших на себе все прелести прохождения границы, он простоял в очереди на своем авто больше четырех часов. Хотя машин было меньше десяти, но на паспортном контроле работало только одно окно. Уже на российском пункте пропуска мужчина простоял в очереди всего 25 минут.

По словам другой автомобилистки, ее путь в Крым через украинские пункты пропуска занял еще больше времени. Процедуру пограничного и таможенного контроля женщина проходила недолго, но потом ей пришлось ждать, когда их выпустят с территории за шлагбаум.

В пресс-службе крымского погрануправления отметили, что пассажиропоток на российско-украинской границе увеличился в обе стороны на выходных. При этом российские пункты пропуска продолжали работать в штатном режиме. Заторов и скоплений машин не наблюдалось, оформление граждан занимало не более 15-20 минут, сообщили в погрануправлении.
https://kerch.fm/2017/06/06/na-krymskoy-granice-obyavilis-torgovcy-mestami-v-avtomobilnuyu-ochered.html#comments
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, не только лишь все, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments