Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Савченко предложила радикальный метод улучшения жизни на Украине

Народный депутат Надежда Савченко выразила мнение, что политики в Украине не готовы отдать свою жизнь за граждан страны, передает NewsOne.

"Сколько можно просить людей умирать за власть? Сколько можно выходить на Майдан и умирать, сколько можно идти на войну и умирать? Когда уже власть начнет умирать за нас? Когда они уже сделают хоть одно доброе дело? Да никогда - это не входит в их политические планы. Они думают, что они вечные", - заявила парламентарий. Также депутат уверена, что жизнь в Украине наладится, если политические фигуры изменятся и во власть больше не попадут те, кто правил последние 25 лет.

"Вся эта шваль, которая за 25 лет хотя бы раз попала в парламент или правительство, не должна туда больше попасть. У нас есть из кого выбирать, кроме этой шайки. 450 (народных депутатов, - ред.) в Раде, почти столько же в Кабмине и на Банковой... Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче", - добавила политик.

Отсель
Tags: концептуальная перемога, несостоявшаяся перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →