papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Прекрасен город Львов при летних погодах

Оригинал взят у papagdepylo в Прекрасен город Львов при летних погодах
Погоды нынче стоят замечательные. Особливо в городе Львове - оплоте украинства. Вот, к примеру перекресток улиц Боткина и Перфецкого, уже давно ставший типичным для этого города пейзаж. Короче говоря, красота... по-украински. Уже, говорят, крысы вовсю расплодились, уже даже кого-то покусали. И запах... целительный и мощный.


И жители к этой красоте уже практически привыкли. Конечно, протестуют, но уже как-то тоже привычно, обыденно, что называется "без огонька":


В общем обычное для нынешнего Львова зрелище - одни львовяне мешают проехать другим, перекрыв улицы Бойчука и Княгини Ольги и требуя от мэрии убрать мусор. Почему протестуют не у мэрии, мешая ездить самому мэру? А шут их знает... может боятся. Нет, так-то они храбрые... но вот прийти к мэрии как-то побаиваются.
Tags: видео, насралося, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Community