Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Зато живой

На Николаевщине беглого солдата приговорили к 4 годам лишения свободы

31.05.2017 Николаевским районным судом Николаевской области за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 407 УК Украины (самовольное оставление воинской части или места службы) солдата Д. осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 4 года 1 месяц, сообщается на официальном сайте Военной прокуратуры Южного региона Украины.

28-летний военнослужащий, призванный в ряды Вооруженных Сил Украины по мобилизации судом признан виновным в том, что он 26 марта 2016 с целью временно уклониться от исполнения обязанностей военной службы без уважительных причин не явился вовремя из лечебного учреждения к военной части и продолжал уклоняться свыше 1 года.

«Свободный» от службы время солдат проводил по месту жительства по своему усмотрению.

При назначении наказания суд учел чистосердечное раскаяние обвиняемого, однако предварительное совершение другого уголовного преступления (кража) способствовали окончательному назначению наказания по двум приговорам в виде лишения свободы сроком на 4 года 2 месяца.

Государственное обвинение в суде поддерживала военная прокуратура Николаевского гарнизона Южного региона Украины.

Оригинал: http://beztabu.mk.ua/index.php/ntmp/item/25728-na-nikolaevschine-beglogo-soldata-prigovorili-k-4-godam-lisheniya-svobody
Tags: а нас-то за що?, теж перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments