Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Бухают все!



Сегодня, 6 июня, вступило в законную силу решение Хозяйственного суда г. Киева об отмене решения Киевского горсовета относительно запрета продажи алкогольных напитков и пива с 23:00 до 10:00.
Об этом говорится в сообщении Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) в Facebook. «Сегодня вступило в законную силу решение Хозяйственного суда г. Киева, которым суд обязал Киевский городской совет выполнить решение административной коллегии Киевского областного территориального отделения АМКУ, путем отмены решения от 22.09.2016 № 19/1023 «Об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объекта торговли в г. Киеве», которым установлено, не предусмотренный законодательными актами Украины запрет реализации алкогольных напитков на территории г. Киева с 23:00 до 10:00 часов», – сообщили в АМКУ. Соответственно, решение городского совета Киева от 22.09.2016 № 19/1023 признано таким, что противоречит условиям конкуренции и ограничивает самостоятельность предприятий. Как сообщал УНИАН, в середине апреля в Киеве суд признал запрет на продажу алкоголя ночью незаконным, на что была подана апелляция Киевсовета. Однако, как отметили в АМКУ, что Киевской апелляционный хозяйственный суд 6 июня отклонил апелляционную жалобу в отношении решения об отмене ограничения торговли алкоголем с 23:00 до 10:00 часов.

https://www.unian.net/society/1960851-v-kieve-okonchatelno-vozobnovili-razreshenie-na-prodaju-alkogolya-i-piva-v-nochnoe-vremya.html
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, нежданная перемога, танец перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments