mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Изолента кончилась: Трамп поручил Госдепу восстановить отношения с РФ



Глава Госдепа США Рекс Тиллерсон заявил, что президент Дональд Трамп попросил его восстановить отношения с Россией, не допустив политической нестабильности в связи с расследованием возможных связей предвыборного штаба Трампа с россиянами. Как пишет Fox News, госсекретарь сказал об этом в Новой Зеландии после встречи с премьер-министром Биллом Инглиш.

По его словам, отношения с Россией находятся на низком уровне и все более ухудшаются, и Трамп попросил его попробовать стабилизировать отношения и восстановить доверие. При этом глава Госдепа отметил, что не может комментировать подробности расследования в отношении российского вмешательства в выборы, поскольку у него нет точных сведений.

Он также заявил, что Трамп сказал ему, что для него не должно быть препятствий для работы по улучшению отношений с Москвой. Госсекретарь подчеркнул, что Трамп совершенно четко сказал, что нужно работать над восстановлением связей в тех областях, в которых можно достичь прогресса.

По ссылке - массовая зрада и подрыв укропуканов.


Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments