Felix Razorvaki (Felix Razorvaki) wrote in peremogi,
Felix Razorvaki
Felix Razorvaki
peremogi

Category:

Сам себя укусил за яйца (с)

15-го мая погрузили у нас со станцией назначения Харьков.
Через несколько часов узнали об очередной перемоге уринушки: ФГК забанено, с ней десятки иных РФ-собственников.
Три недели командировок, поиск вагона ещё незабаненной российской жд компании,- на уринушке подходящих вагонов (глуходонных, усиленных) не существует.
И вот нашли, пригнали кран за 200 км, перегрузили. Крепим. Отправляем. Заказчик понёс финансовые потери, которые возложит на украинского получателя по условиям форс-мажора.

P.S.: На станции ругаются, что каждый третий вагон ФГК приходит из 404 с оскорбительными надписями на вагонах. Заколебались оттирать.
P.P.S.: дивайс надо ещё отвозить обратно после модернизации через месяц. Местные подрядчики уже решили этот вопрос: нашли неподходящий вагон, влупили тариф +300%, и передрали наш чертёж, стерев ластиком модель нашего вагона, подрисовав свой. И так у них всё.


Мораль истории: оголосить истошную перемогу на всю уринушку, начать выводить 9000 вагонов дочек РЖД, чтобы скоро обделаться с недостачей вагонов под удобрения и уголь, да с транзитом в третьи страны.



Перегрузили



Дивайс и незабаненный вагон



Tags: знову перемога!, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments