Степной эльф (laskayapiratko) wrote in peremogi,
Степной эльф
laskayapiratko
peremogi

Казахско немецкая перемога

В этом фильме прекрасно все, и то как автор распинается за казахов, живя в Германии (вах! Зачем уехал из такого хорошего места, а?), и рассказ про службу в армии , с учетом возраста, армия могла быть только советской, ан нет, это была армия на бричках, а вот казахская армия это дааааа,))) сплошные нанотехнологии. Отдельно доставлет рассказ о том, в каком средневековье находятся немецкие деревни в Оренбуржской области (спичрайтер явно прикололся и подсунул ролик кремлевской пропагнды).
Украинцы оказывается, чмырили немцев, ага, на работу брали только украинцев, вона как.
Ну а Подмосковье ходит в кирзачах по гавну и вздымает на вилы казахских детей. Ну и в принципе автор считает, что он против фашизма.
Может не по теме, но в свою защиту могу сказать, что Казахстан является гораздо большей кладезью перемог, чем Беларусь, а может и сама Украина. Голодомор у казахов был. Москву защитили Казахи,а еще у них было Казахское ханство, котрому Москва подчинялась.И на латиницу они переходят.

Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments