mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Шляхом перемог: на Украине заявили о необходимости диктатуры

При существующем государственном строе страна не в состоянии выйти из кризиса, поэтому необходимо ввести диктатуру. Об этом заявил заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука в эфире телеканала NewsOne.

— Не думаю, что выборы, которые продаются, которые покупаются на выборных участках, потом покупаются в судах, а потом формируются за счёт денег, — это наше светлое будущее, — пояснил Тука.

Привет всем стоявшим на Майдане против "диктатора Януковича". Скоро вас будут иметь во все дырки и за невосторженный образ мыслей, и за русский язык в общественных местах, и за все остальное. Причем, на совершенно официальных и законных основаниях, а кто попробует вякать, вмиг окажется врагом Нэньки и шоколатенфюрера лично. Железная пята она такая. Сухес!


Tags: мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community