Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Суд не отменил условие "бери или плати" к Украине

Москва, 6 июня - "Вести.Экономика". "Газпром" считает предварительное решение Стокгольмского арбитража по тяжбе с "Нафтогазом Украины" положительным для себя, заявил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.
"Вы читали это решение? Я читал. Баланс по этому решению для "Газпрома" положительный", - отметил Медведев, сообщает "Интерфакс". Он опроверг заявление украинской стороны о том, что суд отменил условие "бери или плати" в контракте "Газпрома" с "Нафтогазом Украины".

"Один вопрос только затрону. Вот арбитражное решение отменило take or pay ("бери или плати" - ред.). Это не так. Не отменило оно take or pay. Я не буду вам рассказывать, что там на самом деле, но отмены take or pay нет. Это манипуляция такая публичная. Работа идет. Мы арбитражные решения всегда уважали и уважаем. Есть время для обсуждения и предварительного заключения, я думаю. И что украинская сторона будет давать какие-то комментарии", - заявил Медведев.

Отсюда

ЗЫ: Какие будут мнения?
Tags: Россия должна
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →