Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Рагули рагулизировали, рагулизировали да и вырагулизовали



Сейчас община Покровска является лидером процесса перевода информационных и рекламных вывесок в городе на украинский язык. Община старается. Потому что есть понимание, что информационное пространство каждого нашего города должен быть сформировано так, чтобы у человека, который сюда заехала, даже крошки сомнения не возникало, что здесь - Украина. В нашей ситуации - это один из вопросов безопасности. И чтобы разного рода «отпускники и командировочные» больше никогда не «блуждали» нашими землями. И не "валяли дурака", потому что каждая улица, каждый магазин, каждый парк, или даже столб однозначно будет им говорить - здесь Украина.
Мы же, со своей стороны, будем всячески поддерживать такие инициативы общин. 30000000 гривен получит на развитие инфраструктуры город Донецкой области, которое первым полностью переведет все информационные и рекламные вывески на украинский язык. В том числе и таблички с названиями улиц.


[Пост на ФБ]

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, картинка, мовоперемога, мыздобулы, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments