Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Награда для Хероя

Оригинал взят у holera_ham в Награда для Хероя

Называющий себя украинским политологом Вячеслав Ковтун, гость многочисленных ток-шоу на российском ТВ, в будущем может быть награжден орденом за заслуги перед Россией. Об этом в своем блоге размышляет журналист Александр Чаленко.
«Сегодня подхожу к своему подъезду. На лавке сидят бабки. Одна из них мне: «Что-то ваши хохлы в последнее время разошлись (это она про ток-шоу), Нельзя ли их выгнать? Ну сколько можно. И этому поляку пендаля нельзя дать?».
Я: «Зачем? Ну вы же актеров на сцену не поднимаетесь бить?».
Бабка ответом не удовлетворена.
Российская пропаганда гениальна, Достаточно пригласить укропов на российское ТВ и дать им возможность играть самих себя, и российский зритель вживую видит, что из себя представляют майдауны. И больше ничего не надо о майдане и современной Украине объяснять — уровень ненависти и желания уничтожить негодяев у российского зрителя зашкаливает. Российская пропаганда в выигрыше: не надо больше ничего народу про нынешнюю киевскую власть объяснять, всё и так понятно.
Так что Ковтуна надо будет посмертно наградить за службу России (естественно, особым способом). Он заслужил», — заключил Чаленко.
http://www.politnavigator.net/kovtuna-nagradyat-ordenom-za-zaslugi-pered-rossiejj.html

Tags: концептуальная перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • — Диду, диду, москали в космос полетели!!! — Як, уси разом?

    Фильм «Вызов»: итоги медкомиссии Госкомиссия завершила отбор кандидатов на участие в космическом полете для съемок художественного фильма «Вызов»…

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…

  • Пиар на крови

    Facebook post Криминальная история советской эпохи знает и примеры массовых убийств, выполненных на американский манер, т. е. таких убийств, в…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments