без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

ЕЖГ



Подробности:

Под Киевом на трассе произошел конфликт между сотрудником СБУ, волонтером Сергеем Максимцом и известным в прошлом кавээнщиком Владимиром Коссе, который получил ранение; сотруднику правоохранительных органов не понравились донецкие номера «соперников», сообщают украинские СМИ.

Максимец с компанией возвращался домой после поездки в лес. На повороте их подрезал Mitsubishi, а после того, как автомобили поравнялись, водители начали ругаться. Позже машины остановились, и мужчина из легковушки – сотрудник СБУ – снова начал ругаться, причем его оскорбили в первую очередь донецкие номера. Максимец пытался выяснить, в чем дело, однако мужчина вытащил пистолет и выстрелил в голову одного из приятелей волонтера – Владимира Коссе. Тот успел прикрыться рукой, в итоге пуля из травматического пистолета нанесла ему серьезную травму, сообщает «Страна».

А вам, укроиньци, надо терпеть! А то Путин нападёт.

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →