Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Саксофонист Летов и "Крематорий" попали в базу сайта "Миротворец"

КИЕВ, 5 июн — РИА Новости. Сведения о российском музыканте Сергее Летове и участниках рок-группы "Крематорий" внесены в базу данных скандально известного украинского сайта "Миротворец" из-за якобы незаконного пересечения ими границы Украины.

Как сообщается на сайте "Миротворец", саксофонист Летов попал в базу данных за "сознательное незаконное пересечение государственной границы Украины" при въезде в Крым и "незаконную концертную деятельность" в Крыму, а также "открытое оправдание российской агрессии". Летов является старшим братом лидера группы "Гражданская оборона" Егора Летова, умершего в 2008 году.

Также в базу данных по аналогичным причинам попали участники рок-группы "Крематорий" Владимир Куликов, Андрей Ермола, Николай Коршунов, Максим Гусельщиков, Армен Григорян.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170605/1495856163.html

ПСы: Такое ощущение складывается, что у них план - столько-то человек внести за один день. Потому как подобные сообщения чуть ли не каждый день приходят.
Tags: знову перемога!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments